Sei qui: Home Eventi e News New talented italian chef for Expo 2015

New talented italian chef for Expo 2015

PDF Stampa E-mail
Due allievi del corso ristorazione che si svolge presso il CFP di Melegnano sono tra i vincitori del concorso New talented italian chef for Expo 2015 - sezione "CUCINA" - indetto da Regione Lombardia. I giovani selezionati faranno parte di un "Albo d'oro" che costituirà una vetrina dei migliori studenti dei centri di formazione lombardi, da mettere a disposizione degli operatori del settore ristorazione quale opportunità per significative esperienze sia nell'ambito dell'evento Expo Milano 2015, sia per successive occasioni di inserimento nel mondo del lavoro o di potenziamento delle competenze professionali.
Le ricette presentate per la partecipazione al concorso saranno oggetto di specifica pubblicizzazione e valorizzazione, sia da parte di Regione Lombardia, sia da parte di Padiglione Italia - Expo Milano 2015, attraverso diversi strumenti di informazione e comunicazione.
I due giovani selezionati - Marco Cassisi e Roberto Clun - hanno vinto proponendo due piatti: la cassoeula in bianco e pizzoccheri di farina di riso integrale con crema di gorgonzola dop e foglie di grana dop.
 

Navigando in questo sito accetti l’uso di cookie utilizzati in modo anonimo ai fini del tracciamento e del rilevamento statistico .