Corso per Operatore/trice della ristorazione preparazione pasti - Sede Melegnano

PDF Stampa E-mail

Corso per Operatore/trice della ristorazione preparazione pasti 2013 - 2014
E' Il corso ha come obiettivo una figura professionale in grado di produrre piatti per la realizzazione di menu completi, dagli antipasti ai dolci. Gli allievi saranno in grado di conoscere e realizzare ricette, utilizzando correttamente le norme di igiene e le nozioni delle scienze dell'alimentazione. Impareranno, inoltre, a svolgere le attività connesse al servizio di sala. La qualifica triennale consente l'accesso al quarto anno che permette di conseguire il diploma tecnico professionale.
Destinatari: Ragazzi in uscita dalla Scuola Secondaria di I grado e concorre all'assolvimento del Diritto Dovere di Istruzione e Formazionr
Iscrizione: aperte
Sede: Melegnano - Piazza Bianchi
Durata del corso: 3 anni (+ 1 anno per il conseguimento del diploma tecnico di settore)
Avvio: settembre 2013
Ore: 990 ore annue
Frequenza: Dal Lunedì al Venerdì dalle 8.00 alle 14.00
Aree Formative: Area dei Linguaggi (lingua italiana, lingua inglese)
Area Scientifica
Area Storico-socio-economica
Area Tecnologica
Area Tecnico-professionale
Laboratori: Cucina
Pasticceria
Sala
Informatica
Stage lavorativo: All'interno del percorso formativo sono previsti periodi di tirocinio a partire dal secondo anno: gli allievi saranno inseriti direttamente presso aziende selezionate del territorio.
Personalizzazione: Sono previsti:
moduli di approfondimento
personalizzazioni del percorso formativo
recupero debiti
Certificazione: Al termine del terzo anno: Attestato di Qualifica Professionale
Al termine del quarto anno: Diploma Tecnico Professionale
Note: Dal 2012 Afol Sud Milano aderisce al "Progetto Generazione WEB" che consente agli allievi di usufruire di una didattica interamente digitale, realizzata attraverso l'impiego di impianti tecnologici (LIM, etc) e dispositivi elettronici individuali (tablet, e-book, notebook, etc).
Per informazioni: Segreteria di San Donato Milanese nel seguente orario:
dal lunedì al giovedì dalle 9.00 alle 17.30
venerdì 9.00–16.00
tel. 02 5230255 / 02 55607152 fax 02 55600564
e-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
 

Navigando in questo sito accetti l’uso di cookie utilizzati in modo anonimo ai fini del tracciamento e del rilevamento statistico .